LA BOULANGERIE

STEFANO GOBBI

Tout commence dans le petit village de Sant'Abbondio au Tessin, où les mains de Stefano plongèrent dans la farine pour la première fois à l'âge de 5 ans.

Formé par son père, artisan boulanger, chevalier du bon pain, Stefano a acquis au fil des ans, l'amour et la passion du métier. Son père lui a appris à maitriser le levain et surtout à respecter la pâte, les temps de repos et la longue fermentation.

Leurs panettones ont reçu de nombreuses récompenses mais la plus belle c'est la reconnaissance de ses clients. Il diversifie aussi les goûts et les saveurs, en les adaptant au fil des saisons avec les magnifiques produits du terroir que notre canton nous offre.

Stefano à l'âge de 5 ans Stefano jeune

L'ATELIER BOULANGERIE

un meilleur goût

des pains frais plus longtemps

des ingrédients 100% naturels

un temps de levage de 24h

Stefano aujourd'hui

IL PANE DI SANT'ABBONDIO

Un produit sain et naturel, sans pareil, pour le plaisir des yeux et des papilles.

Ce pain breveté et sous licence de Monsieur Renato Gobbi accompagne chaque instant de la journée.

Avec Il Pane di Sant'Abbondio, vous avez la garantie d'un pain de qualité aux nombreuses vertues nutritives.

Son goût unique se marie avec toutes les combinaisons que vous souhaitez et sa texture est particulièrement bien adaptée à l'élaboration d'amuse-bouches savoureuses.

PANETTONE

"LE" Panettone artigianale…

Les mots pour décrire ce produit : c'est le meilleur !!!

Qualifié aux quarts de finale de la sélection Suisse aux championnats du monde, ce panettone est beaucoup plus qu’un produit artisanal c’est une histoire de famille ! Une longue fermentation au levain naturel, il faudra compter 3 jours pour faire un panettone.

100% beurre suisse et miel du pays. Il faut le goûter pour se rendre compte du bonheur qu'il provoque quand on le déguste.

Format : 100gr au 1955, marché de Sion et dans certains points de vente du valais central, 500gr et 1000gr.

Goûts : plus de 15 goûts différents

Photo du Panettone de la boulangerie Le 1955